Manual básico de Filosofia - Vladimir Grigorieff (Europa-América, 1993)
As grandes correntes do pensamento: . biografia dos filósofos . ideias-força das obras e uma selecção de citações . o "milagre grego" . as grandes religiões . do Renascimento ao Iluminismo . séculos XIX e XX: de Kant aos novos filósofos Bibliografia essencial