D. António Ferreira Gomes: antologia do seu pensamento - org. Arnaldo Pinho (Fundação Eng. António de Almeida, 1990)
1.º vol.: O pensamento social e político, 370 p.; 2.º vol.: O pensamento antropológico e cristológico, 324 p.; 3.º vol.: Relações Fé-Cultura, 347 p.