A investigação agrária em Portugal perante as transformações da agricultura até final do Século XX - Junta Nacional de Investigação Científica e Tecnológica (Comissão Coordenadora de Investigação da Agricultura, Florestas e Pecuária, 1988)
Primeiras Jornandas de Ciência e Tecnologia em Agricultura. Lisboa. 12-13 e 14 de Outubro de 1988