História mundial da arte - Everard M. Upjohn, Paul S. Wingert, Jane Gaston (Bertrand, 1987)
3.º vol.: "O renascimento", 264 p.; 4.º vol.: "Do barroco ao romantismo", 264 p.; 5.º vol.: "Oriente e Extremo Oriente", 259 p.; 6.º vol.: "Artes primitivas. Arte moderna", 264 p.