A retórica greco-latina e a sua perenidade - Congresso A Retórica Greco-latina e a sua Perenidade, Instituto de Estudos Clássicos faculdade de Letras Universidade Coimbra (Fundação Engº António de Almeida, 2000)
Vol. 1: 1 a 485 p. Vol. 2: 486 a 1002 p.