Les litteratures africaines de langue portugaise - Fundação Calouste Gulbenkian (Fundação Calouste Gulbenkian - Centro Cultural Português, 1989)
Actes du Colloque International Paris, 28-29-30 Novembre, 1 Decembre 1984