Cultura: história e filosofia - Instituto Nacional de Investigação Científica (Instituto Nacional de Investigação Científica, 1985)
Vol. 4: 1985, 650 p.; Vol. 5: 1986, 781 p.; Vol. 6: 1987, 779 [8] p.