Pinturas para o céu - Goethe Institut (Goethe-Institut, 1990)
Exposição itinerante no Centro de Arte Moderna - Fundação Calouste Gulbenkian entre 4 de Janeiro a 3 de Fevereiro 1991. Coordenada em Lisboa por: Jorge Molder, Maria José Moniz Pereira.