Pintura portuguesa: da colecção Anastácio Gonçalves - Secretaria de Estado da Cultura, Fundação Calouste Gulbenkian (Fundação calouste Gulbenkian, 1997)
Catálogo de exposição temporária de Março a Junho de 1979.