Importância e análise de programas de patrocínio desportivo - Rui Pedro Capelo Caramez, Nikolas Theodorakis (Centro de Estudos e Formação Desportiva, 2001)
dissertação apresentada com vista à obtenção do grau de mestrado em ciências do desporto na especialidade de gestão desportiva, sob o grau de orientação de NiKolas Theodorakis