Ricardo do Espírito Santo Silva: colecionador e mecena - Fundação Ricardo do Espírito Santos Silva (Fundação Ricardo Espírito Santos Silva, 2003)
Obra comemorativa no primeiro cinquentenário da Fundação, 1953-2003