Enciclopédia geográfica - Jane Olivier (Verbo, 1979)
1.º vol.: O Universo, 43 p.; 2.º vol.: O Planeta Terra, 45 p.; 3.º vol.: A Natureza e a Vida, 53 p.; 4.º vol.: O Mundo do Homem, 42 p.; 5.º vol.: Os Continentes Europa e Ásia, 44 p.; 6.º vol.: Os Continentes África, América e Oceânia, 45 p.