Flat water - Júlio Alexandre de Matos (Dematos Designers, 2009)
Este álbum foi publicado por ocasião da exposição Flat Water, na galeria Serpente, Porto. As imagens da exposição foram impressas em Digigraphi utilizando tecnologia Epson UltraChrome K3.