Fading Hutongs - Júlio Alexandre de Matos (Dematos Designers, 2008)
Este álbum foi publicado por ocasião da exposição Fading Hutongns no CPF - Centro Português de Fotografia, Porto Portugal. As imagens da exposição foram impressas em Digigraphie: papel Epson UltraSmooth Fine Art Paper 325gr. impressora Epson Stylus Pro 3800, tintas Epson UltraChrome K3