Salazar: uma biografia política - Filipe Ribeiro de Meneses (Dom Quixote, 2014)
1.º vol.: 142 p,; 2.º vol.: 173 p.; 3.º vol.: 144 p.; 4.º vol.: 162 p.; 5.º vol.: 128 p.; 6.º vol.: 154 p.; 7.º vol.: 134 p.; Estes volumes fazem parte integrante do Expresso n.º 2178 ao 2184.