O serviço de saúde militar na comemoração do IV centenário dos irmãos hospitaleiros de São João de Deus em Portugal: XVI Colóquio de história militar - Comissão Portuguesa de História Militar (Comissão Portuguesa de História Militar, 2007)
1.º vol.: 547 p.; 2.º vol.: " IX Sessão de trabalho - actas", 1014 p.;