Documentos dos séculos XIII a XIX relativos a correios - Godofredo Ferreira (Fundação Portuguesa das Comunicações, 2008)
1.º vol.: "séculos XIII a XVII", 122 p.; 2.º vol.: "séculos XVII a XVIII", 277 p.; 3.º vol.: "séculos XVIII a XIX", 494 p.;