O Nosso Planeta - Matt Whyman (Nuvem de Letras, 2019)
O nosso planeta maravilhoso que devemos respeitar para que possamos sobreviver enquanto espécie. Um livro que nos dá a conhecer os ecossistemas e as ameaças que temos de combater.