Impossível - Catarina Sobral (Orfeu Mini, 2018)
Impossível conta a história do Universo, bem vista de perto (e a vários anos-luz), desde o Big Bang ao aparecimento do homem, e leva-nos numa longa viagem entre partículas, estrelas e dinossauros.