O rapaz ao fundo da sala - Onjali Q. Raf͠ (Booksmile, 2019)
Um livro muito atual, onde o tema dos refugiados ǎbordado pela perspectiva das crianȧs e o poder da amizade ajuda a superar todos os obstc̀ulos.