Filha da Deusa da Lua - Sue Lynn Tan (Porto Editora, 2022)
Filha da Deusa da Lua ǒ primeiro episd̤io de uma saga romńtica, em que o amor compete com a honra, os sonhos sô ensombrados pela mentira, mas a esperanȧ emerge, triunfante.