As mamãs fazem arco-íris - Becky Davies (Minutos de Leitura, 2021)
Uma homenagem animada e colorida às mães de todo o mundo. Com a mamã ao teu lado, cada dia é uma aventura. Ela sabe fazer aviões, fortalezas e até Arco-íris! E os seus beijinhos têm uma magia que faz ficar tudo bem...