História de Portugal - Elsa Pestana Magalhães, Mário Neves (Girassol)
1.º Vol.: De Viriato e os Lusitanos a Camões, 108 p. 2.º Vol.: De D. Sebastião ao último rei, 109 p. 3.º Vol.: Do final da Monarquia ao 25 de Abril, 101 p.