Orquestra do Pautas - Fernando Paulo Gomes, Luís Matos (Convite à Música, 2004)
1.º volume: Mozart, Tchaikovsky, Charpentier 2.º volume: Tchaikovsky, Elgar, Strauss 3.º volume: Anderson, Bizet, Rodrigo 4.º volume: Verdi, Beethoven, Boyce