Tron - Walt Disney Enterprises (D. Quixote, 2011)
Baseado nas personagens criadas por Steven Lisberger e Bonnie MacBird. Baseado na história de Edward Kitsis e Adam Horowitz e Brian Klugman e Lee Sternthal. Argumento de Edward Kitsis e Adam Horowit.