A juventude do Príncipe Valente - Harold R. Foster (Asa, 1990)
Vol. I: A juventude do Príncipe Valente, 48 p.; Vol. II: O castelo do Ogre, 32 p.; Vol. IV: Os caçadores de Hunos, 64 p.; Vol. V: De Roma a Damasco, 64 p.