I love Minnie - produzido e realizado por Walt Disney (ZON Lusomundo, 2012)
Episódio 1 - A chuva das flores da Minnie e da Margarida; Episódio 2 - O aniversário da Minnie; Episódio 3 - Pateta toma conta; Episódio 4 - A surpresa de Primavera do Mickey; Maiores de 4 anos