A aventura colorida do Mickey - produzido e realizado por Walt Disney (ZON Lusomundo, 2010)
Episódio 1 - A aventura colorida do Mickey; Episódio 2 - A exposição do Mickey; Episódio 3 - O arco-íris da Minnie; Maiores de 4 anos