As super aventuras do Mickey - produzido e realizado por Walt Disney (ZON Lusomundo, 2010)
Episódio 1 - Pateta bebé; Episódio 2 - Os problemas tontos do Mickey; Episódio 3 - O super desejo do Pateta; Episódio 4 - Os soluços do Filipe; Maiores de 4 anos