Ruca sempre a brincar - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2005)
Episódios: O barco à vela; Na floresta; Três é uma multidão; Muito distante de casa; Tudo o que se pode comer; Um jardim zoológico nas traseiras; A busca; Ruca experimenta o karaté; A caixa de música; O dia de ginástica; Jogos do parque; Jogadores de bowling caseiros; Maiores de 4 anos