Ruca puxa pela imaginação - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2005)
Episódios: Aventura no mar; Faça você mesmo; O Ruca tem ritmo; Olha o passarinho; Ler e reler; A banda desenhada; Um novo membro da família; As nuvens do Ruca; Ruca conhece o Ruben; Super Ruca; Cozinheiros a mais; O campo de morangos; Maiores de 4 anos