Ruca brinca ao sr. doutor - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2005)
Episódios: O exame do Ruca; O Dr. Ruca; Uma rã na garganta do Ruca; Melhora depressa Luís; A escavadora; Ruca, O bombeiro; O avisador das horas; Lições de patinagem; Quero um gelado; Um bom amigo; O teste de condução do Ruca; A gaita do Ruca; Maiores de 4 anos