Ruca é amigo dos animais - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2005)
Episódios: Ruca Cowboy; Os elefantes; A grande descoberta; A família dos patos; Vamos à pesca; Cenouras que desaparecem; Quem está a mugir; A casa do Riscas; Um almoço especial; O dia de acção de graças; Aprender a morada; Maiores de 4 anos