Ruca novas descobertas - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2007)
Episódios: Ruca está sozinho; O Ruca no infantário; O Ruca dá a volta ao quarteirão; O esconderijo do Ruca; O Ruca e o Riscas; O Ruca vai ao jardim zoológico; O dia de chuva do Ruca; O Ruca vai acampar; o Ruca faz bolachas; O autocarro da escola; O Ruca e a meia perdida; O Ruca dorme em casa do amigo; O Ruca viaja de avião; O Ruca vai observar os pássaros; Ruca o explorador da selva; O piquenique do Ruca; Maiores de 4 anos