Ruca já não tem medo - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2007)
Episódios: O Ruca já não tem medo; O Ruca junta-se ao circo; O Ruca tem medo do escuro; Os amigos do Ruca; O Ruca vai à médica; O Ruca vai às compras; Uma boa noite de Verão; O Ruca tem medo dos cães; O Ruca é um palhaço; O Ruca varre as folhas; As tintas do Ruca; O Ruca aprende a nadar; O novo amigo do Ruca; O Ruca e o Papa; O Ruca e o grande escorrega; O Ruca passeia um cão; Maiores de 4 anos