Ruca o caçador de dinossauros - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2007)
Episódios: Ruca e a loucura dos ímanes; Ruca o caçador de dinossauros; Ruca o astronauta; Ruca o bibliotecário; Ruca o autor; Ruca o ratinho da biblioteca; O Ruca faz um espantalho; O grande passeio do Ruca; Ruca e o Dragão; Maiores de 4 anos