Ser ecológico é divertido: aprende com o Ruca a poupar energia - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2011)
Episódios: O Ruca faz a comida; A nova moda do Ruca; Ruca vai jogar bowling; As framboesas levam o seu tempo; Esperar até patinar; Os soluços do Ruca; Uma surpresa com borboletas; Os problemas da bola; Não é a professora Martins. Maiores de 4 anos