Orquestra do Pautas - Fernando Paulo Gomes e Luís Matos (Edições Convite à Música)
CD 1: Marcha Turca de Mozart; Marcha de Tchaikovski; Pelúdio - Te Deum de Charpentier; CD 2: Dança Russa de Tchaikovsky; Pompa e Circunstância de Elgar; Marcha Radetzky de Strauss; CD 3: Máquina de escrever de Anderson; Os toureadores de Bizet; Dança de las Hachas de Rodrigo; CD 4: Grande Marcha de Aida de Verdi; As ruínas de Atenas de Beethoven; Gavot de Boyce.