Vilas medievais Planeadas de Portugal: reinados de D. Afonso III e de D. Diniz - produzido por Instituto de Estudos Regionais e Urbanos da Universidade de Coimbra (IERU, 2007)
Apoios: SUDOE, União Europeia fundos estruturais.