Grande enciclopédia Portuguesa e Brasileira - dir. António Mendes Correia, António Sérgio, António Armando Gonçalves Pereira... [et al.] (Editorial Enciclopédia)
1.º vol.: A - ALMA, 973 + 3 p.; 2.º vol.: ALMA - APUA, 1033 + 3 p.; 3.º vol.: APUA - BAIL, 1033 + 3 p.; 4.º vol.: BAIL - BRAG, 1049 + 4 p.; 5.º vol.: BRAG - CARR, 1004 + 3 p.; 6.º vol.: CARR - COCA, 1020 + 3 p.; 7.º vol.: COCAI - CERCI, 1020 + 3 p.; 8.º vol.: CRED - DILAR, 1020 + 4 p.; 9.º vol.: DILAR - ESCAR, 1020 + 4 p.; 10.º vol.: ESCAR - FEBRA, 1017 + 4 p.; 11.º vol.: FEBRE - GABAO, 1024 + 3 p.; 12.º vol.: GABAR - HEHA, 1017 + 4 p.; 13.º vol.: HEIPE - IRAPU, 1018 + 4 p.; 14.º vol.: IRAQU - LEVAN, 1018 + 4 p.; 15.º vol.: LEVAR - MALDI, 1002 + 2 p., editado por PáginaEditora; 16.º vol.: MALDO - MERMI, 1001 + 3 p.; 17.º vol.: MERMO - MOUPA, 1003 + 3 p.; 18.º vol.: MOURA - NUCK, 999 + 4 p.; 19.º vol.: NUCLE - PAISD, 1004 + 2 p.; 20.º vol.: PAISE - PENIM, 1004 + 1 p.; 21.º vol.: PENIN - PISOT, 999 + 6 p.; 22.º vol.: PISPE - POVOL, 999 + 6 p.; 23.º vol.: POVOR - QUERE, 938 +5 p.; 24.º vol.: QUERE - RELAT, 920 + 5 p.; 25.º vol.: RELAT - RODRI, 938 + 3 p.; 26.º Vol.: RODRI - SANCH, 921 + 5 p.; 27.º vol.: SANCH - SEARE, 922 + 5 p.; 28.º vol.: SEBA - SILVE, 922 + 4 p.; 29.º vol.: SILVE - SOUTE, 920 + 3 p.; 30.º vol.: SOUTE - TEDES, 921 + 5 p.; 31.º vol.: TEDEU - TOMAR, 925 + 3 p.; 32.º vol.: TOMAR - TRIST, 921 + 6 p.; 33.º vol.: TRITA - VALES, 922 + 5 p., editado por Página Editora; 34.º vol.: VALET - VIANA, 919 + 6 p.; 35.º vol.: VIANA - VILAR, 920 + 6 p.; 36.º vol.: VILAR - WORCE, 920 + 4 p.; 37.º vol.: WORDS - AL (apêndice), 922 + 2 p.; 38.º vol.: AL - BE (apêndice), 924 + 3 p.; 39.º vol.: BE - LI (apêndice), 954 + 3 p.; 40.º vol.: LI - ZZ, 853, LXXVI p., editado por Página Editora.