Geronimo Stilton: a caminho da vila chinesa e outras divertidas aventuras - produzido e realizado por Atlantyca (ZON Lusomundo, 2010)
Episódios: A caminho da vila chinesa; Sob hipnose; O tesouro dos blackrats. Maiores de 6 anos.