Geronimo Stilton: mistérios no expresso dos roedores e outras divertidas aventuras - produzido e realizado por Atlantyca (ZON Lusomundo, 2010)
Episódios: Mistérios no expresso dos roedores; A casa do futuro; Ladrões de jóias. Maiores de 6 anos.