Focus: Enciclopédia Internacional - dir. Manuel Rocha, Nuno Magalhães Godinho, Celso Cunha (Livraria Sá da Costa, 1964)
1.º vol.: A - Castas; 2.º vol.: Castela - Gótica; 3.º vol.: Gótico - Píticos; 4.º vol.: Pitoeff-Z, Apêndices.