Dicionário dos autores do distrito de Leiria - cood. Acácio de Sousa, Ana Bela Vinagre, Cristina Nobre (Magno, 2004)
Dicionário dos autores do distrito de Leiria, actualização ao séc.XX, (com fac-simile da edição de 1979).