O pensamento e a obra de José Marinho e de Álvaro Ribeiro: actas do colóquio - Arnaldo Pinho... [et al.] (Imprensa Nacional Casa da Moeda, 2005)
Actas do colóquio realizado pelo Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa; 1.º vol.: 406 p.; 2.º vol.: 316 p.