Ser ecológico é divertido: aprende com o Ruca a reciclar - produzido e realizado por Cookie Jar Entertainment (ZON Lusomundo, 2011)
Episódios: O papagaio da Sara; O jogo novo do Ruca; Brilho da memória; O Ruca sabe fazer composto; A árvore do Episódios: A canção do Ruca; Sigam-me; Onde está o Ruca?; Coelhinho, não!; Isso é meu; Que careta; Onde fica Marte? Os lanches da Ema; Perdidos e achados. Maiores de 4 anos