A igualdade de género em Portugal - 2003 - Comissão para a Igualdade e para os Direitos das Mulheres (Comissão para a Igualdade e para os Direitos das Mulheres, 2004)
Projecto Apoiado pelo Programa Operacional de Assistência Técnica do QCA III - Eixo FSE