Estratégias internacionais para a igualdade de género - Comissão para a Igualdade e para os Direitos das Mulheres (Comissão para a Igualdade e para os Direitos das Mulheres, 2005)
Edição apoiada pelo Programa Operacional de Assistência Técnica do QCA III - Eixo FSE (POAT)