Índices de nomes próprios gregos e latinos - Maria Helena de Teves Costa Ureña Prieto, João Maria de Teves Costa Ureña Prieto, Abel de Nascimento Pena (Fundação Calouste Gulbenkian, 1995)
Bibliografia