Origem e desenvolvimento da cartografia portuguesa na ápoca dos descobrimentos - Alfredo Pinheiro Marques (Impr. Nac.-Casa da Moeda)
Descoberta do mundo-ciclo de edições comemorativas dos centenários das grandes navegações portugesas de Bartolomeu Dias a Pedro álvares Cabral 1487-1500